• Предмет: Алгебра
  • Автор: Полинка2211
  • Вопрос задан 9 лет назад

помогите пож!!
срочноо

Приложения:

Ответы

Ответ дал: Юленька194
0
задание 1.
81:4 = 20,25 округляем до большего 
ответ: 21

задание 2.
150:17 = 8.8 округляем до меньшего
Ответ: 8

задание 3.
(750+25) :70 = 775 : 70 = 11,07 округляем до большего
ответ: 12

задача 4.
8*700 : 250 = 5600 :250 = 22,4 округляем до большего
ответ: 23.

задача 5.
(229+28) : 48 = 257 :48 = 5.35 округляем до большего
ответ: 6

задача 6.
500 - 80*1,5 = 500 - 120 = 380
ответ: 380 рублей

задача 7.
(53 - 8) : 2, 5 = 45 :2,5 = 18
ответ: 18

задача 8.
24-15 +4 = 9+4=13
ответ: 13

задача 9.
70*3 : 100 = 210: 100= 2,1 округляем до большего
ответ: 3 пачки

задача 10.
50:6 = 8,3 округляем до большего
ответ: 9

задача 11.
3*17 = 51  в одном подъезде
ответ: во 2 подъезде

задача 12.
57:5 = 11,4 округляем до большего
ответ: 12
Ответ дал: Полинка2211
0
спасибо огроомное !"!
Вас заинтересует