не большое сообщение на тему грех слова
Плиз срочно даю 35 баллов

Ответы

Ответ дал: Dashulka0305
1
Если люди думают, что главная темя Библии - это Иисус, то они ошибаются. Главная тема - грех. И даже Иисус при этом не главный. Ведь не было бы греха, не было бы потребности в Иисусе.
Так откуда он взялся, этот пресловутый грех, перевернувший весь созданный Богом мир, разрушивший все планы Бога, а главное искалечивший миллиарды человеческих жизней?

АнютаКотик1111: ну как задали
Dashulka0305: Есть в Новом Завете одно место, где апостол Иаков рассуждает о грехах слова. Там говорится, что язык, хотя и малый член в человеческом теле, но часто он делает много зла. Язык назван у апостола разжигаемым от геенны огнем, прикрасой неправды и исполненным смертоносного яда злом, которое до конца укротить никто из людей не может
Dashulka0305: Из этих слов хорошо видно, братия и сестры, насколько серьезны грехи нашего языка. И это совершенно неудивительно: ведь дар слова есть один из высших Божиих даров человеку, а потому и грехи, извращающие этот дар, есть грехи очень нехорошие.
Dashulka0305: Человек — существо словесное, в отличие от бессловесных животных. Даже само имя «человек» некоторые производят от слова «словек» — то есть словесное существо. Но главное даже не в этом, а в том, что наш Бог и Создатель есть Бог Слово. «Слово» — это одно из имен Божиих. «В начале было Слово», — читаем мы в Евангелии.
Dashulka0305: И по этой причине грехи языка и слова есть грехи тяжкие, ибо они относятся лично к Нему, к ипостасному Слову, ко второму Лицу Троицы.
Dashulka0305: ТАК НОРМ
BariVay: Ну ок
АнютаКотик1111: спасибо
BariVay: Отлично, что
Dashulka0305: Пожалуйста отметь как лучшее\
Ответ дал: BariVay
0
Грех -фото, коротко и ясно и ещё
Удачи!
Приложения:
Вас заинтересует