Тупо краткое содержание.

Люди, напишите в кратце то, что на фото. Много дел, не успеваю даже это сделать.

Приложения:

Ответы

Ответ дал: Aleks20175
0
Там и так кратко.
Вот вышел сеятель, чтобы посеять свое зерно. И когда сеял, случилось, что иное упало одно край дороги. Там оно было вытоптанное, и птицы небесные поклевали его. Иное упало на каменистое место и, взойдя, засохло без влаги. Еще иное упало под терен, который вырос и заглушил росток.Одно упало на добрую землю, а взойдя, принесло стократно. Сказав сие, возгласил: Кто имеет уши, чтобы слышать,да слышит!» Спросили ученики Господа, что значит эта притча. А он сказал своим ученикам, что им дано знать тайны Царствия Божия, а прочим эти тайны раскрываются в притчах, чтобы «они смотрели и не видели, слушали и не понимали». А притча эта означает вот что. Зерно - Слово Божье. Ате, кто край дороги,- люди, которые слушают, а потом приходит диавол и уносит слова из сердца их, чтобы не верили они и не спасались. А что на каменистой почве, - это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают; а не имеют корня, и временем веруют,- и за время испытания отпадают. А упавшее в терние,это те, кто слушает слово, но, находясь в постоянных хлопотах за богатство, жизненные роскоши,- и плода они не дают. То же, что на доброй земле - это люди, которые услышали слово и хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод они в терпении. 
Вас заинтересует