• Предмет: Геометрия
  • Автор: Dikonar15
  • Вопрос задан 8 лет назад

найти площади этих фигур

Приложения:

Ответы

Ответ дал: behoven68rus
0

1)Просто считаем по клеточкам. Ответ: 14

2)Просто считаем по клеточкам. Ответ: 18

3)Просто считаем по клеточкам. Ответ: 19

4)Cчитаем катит и основание и находим по формуле S= a*b:2 = (5*6):2=15 Ответ: 15

5)Cчитаем катит и основание и находим по формуле S= a*b:2 = (5*8):2=20 Ответ: 20

6)Cчитаем катит и основание и находим по формуле S= a*b:2 = (4*5):2=10 Ответ: 10

7)Cчитаем катит и основание и находим по формуле S= a*b:2 = (3*6):2=9 Ответ: 9

8)Cчитаем катит и основание и находим по формуле S= a*b:2 = (3*8):2=12 Ответ: 12

9)Cчитаем катит и основание и находим по формуле S= a*b:2 = (3*4):2=6 Ответ: 6

10)Cчитаем основание и высоту находим по формуле S=a*h = 7*3=21 Ответ: 21

11)Cчитаем основание и высоту находим по формуле S=a*h = 7*4=28 Ответ: 28

12)Cчитаем основание и высоту находим по формуле S=a*h = 5*4=20 Ответ: 20

Ответ дал: Dikonar15
0
спасибо большое выручил
Ответ дал: behoven68rus
0
Циферки ток пересчитай,мог где то допустить ошибку..Видно плохо просто..
Ответ дал: Dikonar15
0
ок
Вас заинтересует