Ответы
Ответ дал:
0
Сначала срубаем чёрную ладью на А4 . Королю некуда деваться и он идёт на F5. И ферзём ходим на D5.
Всё!
Ответ дал:
0
Король не может пойти на F5
Он становится под шах королеве
Он становится под шах королеве
Ответ дал:
0
Если это не подходит , то вообще не знаю. При всех вариантах становиться ничья или на первом или на втором ходе.
Ответ дал:
0
А тебе известен ответ?
Ответ дал:
0
ВОТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
Ответ дал:
0
Сначала ходим ферзем на С6. Король отходит на D4. И ферзь ходит на С4.
Вас заинтересует
2 года назад
2 года назад
3 года назад
3 года назад
9 лет назад
9 лет назад
10 лет назад