• Предмет: Литература
  • Автор: nsiraziev08
  • Вопрос задан 3 года назад

составить 10 вопросов по повести Александра Сергеевича Пушкина Барышня и крестьянка срочно!!!! пожалуйста​

Ответы

Ответ дал: lmorfinal
1

Ответ:

1. Как звали помещиков?

Ответ - Иван Петрович Берестов и Григорий Иванович Муромский.

2. Как они относились друг к другу?

Ответ - Помещики враждовали между собой.

3. Какие планы были у Алексея?

Ответ - Он хотел поступить на военную службу.

4. Какой характер был у Лизы?

Ответ - Лиза была подвижной, смышленой девушкой.

5. С какой целью Лиза переоделась в крестьянское платье?

Ответ - Она решила познакомиться с Алексеем.

6. Какое впечатление Лиза произвела на Алексея? Ответ - Алексей был очарован Лизой.

7. Как помирились Берестов и Муромский?

Ответ - Берестов пришел на выручку Муромскому, когда тот упал с лошади.

8. Как Лиза выглядела во время обеда?

Ответ - Она была сильно накрашена и напудрена.

9. Какое письмо Алексей написал Лизе?

Ответ - Алексей сообщил, что не может жениться на ней.

10. Какая была кличка собаки Алексея?

Ответ - Сбогар.

Вас заинтересует