1. Ich … zu Hause bleiben.
a. sollten
b. sollte
c. sollen
2. Wir ___ diese Aufgabe gut auf.
a. schrieben
b. schreibten
c. schreiben
3. Er __ sehr laut.
a. sprecht
b. sprach
c. spricht
4. Sie ,,,, viele Nachrichten.
a) lasen
b) lesten
c) lesen
5. Wir ,,, uns lange nicht.
a. sehten
b. sahen
c. sehen
6. Ich ___ im Hotel.
a. blieb
b. bleibt
c. bleibe
7. Ich ___ den Brief noch nicht.
a. schicken
b. schickte
c. schicke
8. Ihr ___ in Dresden.
a) wart
b) seid
c) waren
9. Ich ___ viele Aufgaben
a. hattet
b. hatte
c. habe
10. Du ____ das nicht.
a. machte
b. machtest
c. machst


wunderglaube1: Нужно уточнить вопрос! Здесь в ряде вопросов возможны 2 ответа! Что в задании? Должен быть ответ в Präteritum?

Ответы

Ответ дал: burdinadaria
1

Ответ:

1.b 2.a 3.c 4.c 5.b 6.a 7.c 8.a 9.c 10.b

Объяснение:

Вас заинтересует