СРОЧНО!!!!!
1) Сколько букв в английском алфавите???
2) Сколько царств в биологии и какие???
3) Кто первый полетел в космос???
4) Нужно составить 7 вопросов по теме млекопитающие.
Пожалуйста
Срочно​

Ответы

Ответ дал: ggucyxcyuc
1

Ответ:

1. 26

2. 5

3. Юрий Алексеевич Гагарин

4. 1.Какие вы знаете семейства млекопитающих?

Ответ: беличьи, хомяковые, ежиные, кошачьи, кротовые, моржовые, зайцевые и многие другие

2. Кто такие млекопитающие?

Ответ: позвоночные животные, главными отличительными особенностями которых являются живорождение и вскармливание новорожденных молоком

3. Когда появились первые млекопитающие?

Ответ: около 200 миллионов лет назад

4. Какие млекопитающие откладывают яйца?

Ответ: утконосы

5. Млекопитающие распространены по всему свету, или встречаются лишь на отдельных континентах?

Ответ: распространены по всему свету

6. Кто были предки млекопитающих?

Ответ: млекопитающие произошли от одной из вымерших групп рептилий – терапсид

7. Сколько раз у млекопитающих сменяются зубы?

Ответ: два раза (молочные и коренные)


Аноним: Спасибо!
Вас заинтересует