• Предмет: Математика
  • Автор: nurajzumagul3
  • Вопрос задан 3 года назад

помогите плиз по матем​

Приложения:

nurajzumagul3: А мне ответы нужны
nurajzumagul3: Если баллы нужны ответ найди

Ответы

Ответ дал: zhankalybaktybaev16
1

Решение:

1) 16%=16/100=0,16

175×16/100=28

Ответ: 28

2) 28%=147

147÷28/100=147×100/28=525

Ответ: 525

3) 36%=702

702÷36/100=702×100/36=1950

Ответ: 1950

4) 180%=180/100=1,8

405×180/100=729

Ответ: 729

5) 250%=45

45÷250/100=45×100/250=18

Ответ: 18

6) 35÷140=0,25

0,25=25/100=25%

Ответ: 25%

7) 36÷180=0,5

0,5=50/100=50%

Ответ: 50%

8) 5÷25=0,2

0,2=20/100=20%

Ответ: 20%

Вас заинтересует