Ответы
Ответ дал:
0
1) Расположен в 3 группе. Ответ: 3
2) Равен порядковому номеру элемента, т.е +13. Ответ: 4
3) Электронная конфигурация алюминия 1s² 2s² 2p⁶ 3s² 3p¹. Ответ: 1
4) Число валентных электронов равно номеру группы, т.е 3. Ответ: 3
5) Сумма протонов и нейтронов в атоме равна массе, т.е 27. Ответ: 3
6) Промышленный способ получения алюминия - электролиз. Ответ: 2
7) Температура плавления 660. Ответ: 3
8) При нагревании гидроксида алюминия образуется оксид алюминия и вода. Ответ: 1
9) В хлориде алюминий имеет с.о +3, AlCl₃. Ответ: 3
10) )₂)₈)₃ . Ответ: 4
11) Плохо видно варианты ответа. Думаю что ответ: 4
Вас заинтересует
2 года назад
3 года назад
3 года назад
8 лет назад
8 лет назад
9 лет назад
9 лет назад